Webinar en Vivo

5 problemas del intercambio de archivos mediante scripts

Todavía muchas empresas intercambian información con clientes, socios u otras sedes, mediante scripts o programas desarrollados a medida. Y lo hacen a pesar del trabajo que les demanda su mantenimiento y de no cumplir con los estándares de Seguridad actuales.

Participe de nuestro webinar en el que un experto en Ciberseguridad le explicará por qué la transferencia de archivos mediante scripts puede convertirse en una amenaza para su empresa.

Además, le presentará una nueva tecnología corporativa que permite asegurar, centralizar y auditar el envío y recepción de archivos, con una solución escalable y fácil de administrar.

El webinar será en vivo a las 11:00 hs. Argentina / 16:00 hs. España.

Se repetirá el 25 de abril a las 06:00 hs. Argentina / 11:00 hs. España, también en directo. Usted podrá seleccionar a qué horario quiere registrarse. 

abr
24
1556121600 miércoles
24 abril 2019

11:00am a 1556125200 12:00pm
GRATUITO
1 hora